Крылатские Холмы, 7/2
(495) 995 40 40
Заказать столик

   


   


В ресторане Hills обновили постное меню



Март 28, 2017

До окончания Великого поста еще три недели — это отличный повод разнообразить постное меню новыми блюдами. Шеф-повар ресторана Hills Антон Клетаров уверен, что блюда из овощей, круп, грибов могут быть полезными и сытными, дарить эстетическое и гастрономическое удовольствие. В качестве новинок предлагается салат с тыквой, листьями корна и вялеными томатами (360 р.), нежный крем-суп из тыквы с соевой сметаной (300 р.) и зразы гречишные с белыми грибами и сморчками (380 р.).

sup+salad

 

sup

zraza
По-прежнему в постном меню присутствуют позиции, которые уже полюбились гостям и стали настоящими кулинарными хитами Hills. Это прежде всего салаты — с баклажанами в скорлупе (450 р.) и зеленый салат с орехово-сырными сферами (430 р.). Среди первых блюд на первом месте по популярности борщ с фасолью и пряженцами с вешенками (300 р.), а на горячее очень часто заказывают картофельный ролл с вешенками и белыми грибами (480 р.).