Крылатские Холмы, 7/2
(495) 995 40 40
Заказать столик

   


   


Тыквенное меню



Октябрь 29, 2016

Тыква — вдохновляющий осенний овощ, способный с каждым новым урожаем все больше развивать кулинарную фантазию. Этот крайне полезный, вкусный, солнечный плод отлично сочетается с любыми продуктами, превращаясь в заманчивые закуски, салаты, супы, десерты и напитки. Блюда в оранжевом настроении приготовил для Вас Шеф-повар ресторана Антон Клетаров. Начинать уютные осенние обеды и ужины он предлагает салатом с тыквой и жареной рыбой афия или тыквенным кремом с копченой уткой. А продолжать трапезу основными блюдами — равиоли с тыквой и пастрами и куриной грудкой с печеной тыквой, которые согреют Вас в непогоду. На десерт рекомендуем попробовать тыквенный штрудель, приготовленный по оригинальному рецепту кондитера.
Приглашаем Вас оценить новинки тыквенного меню ресторана Hills!

tykva