Крылатские Холмы, 7/2
(495) 995 40 40
Заказать столик

   


   


Постное меню в ресторане Hills



Февраль 26, 2017

В ресторане Hills презентовали постное меню от шеф-повара Антона Клетарова с оригинальными сытными блюдами, приготовленными с соблюдением традиций, которые придутся по вкусу не только постящимся, но и любителям полезной еды. Антон подошел к разработке постных блюд, как всегда, с авторским подходом, воплотив свои творческие и гастрономические идеи.

Во время Великого поста гости могут выбрать блюда с содержанием свежих, запеченных и маринованных овощей, орехов, грибов, бобовых культур и фруктов. На закуску — салат с печеными баклажанами в скорлупе (450 р.) или зеленый салат с огурцами, авокадо и сырно-ореховыми шариками (430 р.). Из горячих блюд — картофельный ролл с начинкой из вешенок и белых грибов (480 р.) или биточки из нута с кремом из кабачков и брюссельской капустой (420 р.).

salad_baklashan

roll 
Стоит отметить необычную рецептуру приготовления постных супов — крем-суп варят на основе соевого молока и арахиса (350 р.), борщ — с фасолью и подают с пряженцами, фаршированными вешенками (300 р.).

sup_orahis

sup

А на десерт, можно заказать апельсиновый торт с шоколадом (250 р.)

totr

 По задумке шефа постное меню будет обновлено через 20 дней, основу которого составят блюда с преобладанием легких блюд с ранними овощами.