Крылатские Холмы, 7/2
(495) 995 40 40
Заказать столик

   


   


Овощи, морепродукты, арбузы, грибы — яркая и вкусная осень в Hills!



Октябрь 4, 2017

Шеф-повар Антон Клетаров продолжает удивлять гостей ресторана новыми авторскими блюдами. Начните осеннюю трапезу с легкого и изысканного салата с арбузом и куриной печенью (480 руб.) — необычное сочетание вкусов вас приятно удивит. Выбирая первое блюдо, обратите внимание на перечный суп с каре ягненка под ольховой вуалью (490 руб.). В качестве основного блюда осеннее меню предлагает рататуй с грудкой цыпленка (510 руб.), котлету рубленую в свиной синюге с кремом из кабачков и тыквой (750 руб.), ри де ву с фрикасе из баклажана и белых грибов с кремом из шпината (620 руб.).
И не забудьте про десерт! Великолепный мильфей печеное яблоко (320 руб.) прекрасно сочетается и с чаем, и с кофе.

salad_with_arbuz

ratatui

ri_de_vu

apple