Крылатские Холмы, 7/2
(495) 995 40 40
Заказать столик

   


   


Масленица в Hills!



Март 1, 2019

С 4 марта ресторан Hills приглашает на масленичную неделю!

Блины пшеничные и гречишные, блинчики классические и оригинальные, оладьи пышные – эти блюда, приготовленные по старым русским рецептам с интересными нюансами от шеф-повара Антона Клетарова, в первую неделю весны становятся настоящим гастрономическим трендом.

В Hills блины можно пробовать с разными начинками и наполнителями, со сметаной и вареньем, красной икрой и скумбрией, с шоколадным или ванильным соусом. Рекомендуем заказывать блины и как самостоятельное блюдо, и как отличное дополнение к салатам и супам (например, к овощному салату с сыром фета и грибной похлёбке).

Обратите внимание на оригинальные предложения: пикантные блинчики с солёным тунцом и копченым йогуртом (360 р.), нежные блины с палтусом и имбирным соусом (480 р.) станут отличным началом обеда или ужина, хорошо подойдут к супу с морепродуктами.
blin_fish

Необычные блинчики с крабом и страчателлой (790 р.) понравятся тем, кто любит мягкие итальянские сыры. Тем, кто предпочитает мясные блюда, непременно понравятся блинный пирог с панчеттой (300 р.) и гречневые блины с уткой и белыми грибами (570 р).

blin_crab

А на десерт – блинчики с фейхоа и клубничным киселём (290 р.) – очень «весеннее» блюдо, которое можно назвать кладезем витаминов.

blin_sweet