Крылатские Холмы, 7/2
(495) 995 40 40
Заказать столик

   


   


Осеннее меню



Сезонные блюда от шеф-повара

Салат с арбузом и куриной печенью
Watermelon salad and chicken liver
480 руб.
Ри де ву с фрикасе из баклажан и белых грибов с кремом из шпината
Rhee ву with eggplant and cepes fricassee with cream from spinach
620 руб.
Перечный суп с каре ягненка под ольховой вуалью
Peppery rack of lamb soup under an alder veil
490 руб.
Котлета рубленая в свиной синюге с кремом из кабачков и тыквой
Cutlet chopped in a pork bung with cream from vegetable marrows and pumpkin
750 руб.
Рататуй с грудкой цыпленка
Ratatouille with a breast of a chicken
510 руб.
Мильфей Печеное яблоко
Milfey Baked apple
320 руб.