Крылатские Холмы, 7/2
(495) 995 40 40
Заказать столик

   


   


Осеннее меню



Сезонные блюда от шеф-повара

Сельдь олюторскую с латуком и жульеном из тыквы
Herring Alyutor with lettuce and a julienne from pumpkin
580 руб.
Салат с арбузом и куриной печенью
Watermelon salad and chicken liver
480 руб.
Ризотто с утиной грудкой и тыквой
Risotto with a duck breast and pumpkin
790 руб.
Телячья оссобука с воздушными тыквенными сырниками
Veal osso buco with airy pumpkin cheesecakes
740 руб.
Тыквенный крем с куриной печенью
Pumpkin soup with a chicken liver
320 руб.
Котлета рубленая в свиной синюге с кремом из кабачков и тыквой
Cutlet chopped in a pork bung with cream from vegetable marrows and pumpkin
750 руб.
Перечный суп с каре ягненка под ольховой вуалью
Peppery rack of lamb soup under an alder veil
490 руб.
Рататуй с грудкой цыпленка
Ratatouille with a breast of a chicken
510 руб.
Терин из печени индейки с тыквой
Terrine from a liver of a turkey with pumpkin
520 руб.
Марокканская тыква
Moroccan pumpkin
320 руб.
Мильфей Печеное яблоко
Milfey Baked apple
320 руб.