Крылатские Холмы, 7/2
(495) 995 40 40
Заказать столик

   


   


Брусничное меню в ресторане Hills!



Сентябрь 15, 2018

Осень – время щедрых даров природы! Яркая, сочная, вкусная и полезная брусника вдохновила шеф-повара ресторана Hills Антона Клетарова на разработку интересных блюд, каждое из которых достойно вашего внимания. Уникальный вкус брусники придает пикантную кислинку овощам, мясу и рыбе, открывая новые грани знакомых всем продуктов. А ещё бруснику можно назвать кладезем витаминов, которые так нужны нам в холодное время года.

На закуску предлагается брускетта с копчёной уткой и брусникой (360 руб.) – это блюдо также прекрасно подойдёт в качестве быстрого перекуса, как дополнение к чаю или другим напиткам.

brusketta

Любителям лёгких блюд из овощей, курицы и рыбы рекомендуем попробовать салат с маринованной крапивой и мочёной курицей в бруснике (490 руб.) и морского окуня с кабачками и брюссельской капустой (570 руб.). Маринованная крапива содержит целый набор нужных нашему организму микроэлементов, а брюссельская капуста снабжает нас фосфором, кальцием и ценными аминокислотами. И при этом – ни одной лишней калории!

fish

Не обошло новое меню вниманием и морепродукты – они представлены лангустинами с брусничным дрессингом (780 руб.).

shrimps
Но всё же классика русской кухни – это брусника в сочетании с мясом. Выбирайте: голень ягнёнка с патиссонами и капустой романеско (1350 руб.) или говяжья грудинка с салатом из огурцов и брусникой (820 руб.).

rulka

На десерт обязательно побалуйте себя нежнейшим сливочным чизкейком с брусникой (350 руб.). А чтобы согреться прохладным осенним днём или вечером, попробуйте «нечай» с брусникой (650 руб.) или грог с брусничным морсом (700 руб.).

tea